Canon выпустил фотопринтер для смартфона

27.11.2018

Японская компания Canon представила компактный Bluetooth-принтер PV-123 для прямой печати фото со смартфона. По габаритам устройство не больше стандартного мобильника (12×8 см) и весит всего 160 г, благодаря чему мини-принтер всегда можно носить с собой в кармане.

1543231335_ke.jpg

Canon PV-123 подключается к телефону через Bluetooth, что позволяет прямо на ходу распечатывать фото как с самого мобильного устройства, так и из соцсетей, облачного хранилища Dropbox, Google и Яндекс Дисков. Печать осуществляется посредством встроенного приложения Canon Mini Print. В нём же снимки можно отредактировать, дополнить художественными эффектами, наложить фильтры и рекламные штампы.

Заряда встроенной батареи хватает на распечатку 20+ фото. Технология печати красителями Zink обеспечивает безупречное качество оттисков, без подтёков и чернильных пятен.

Стоимость Canon PV-123 в США на сегодняшний день составляет $189 (в переводе на наши деньги — 12 631 ₽). Ждём появления новинки в России. Уверены, что гаджет найдёт спрос у молодёжи, продвинутых путешественников и тусовщиков.

А пока вы можете приобрести в нашем интернет-магазине компактный фотопринтер подешевле. К примеру, сублимационный Canon SELPHY CP1300 или струйный Canon PIXMA iP-2840.